欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 日记一则_300字

日记一则_300字

2014-05-31

  今天晚上,我和妈妈去买水果。

  到这里来买东西的人可真不少,有的两个一伙,有的四个一群,可热闹了。

  我和妈妈来到水果店。水果店卖的苹果红得像一个火红火红的太阳;有的是绿得像一片草原;还有的是浅红色的。各种各样的苹果多像天空中的小星星一样数不清。

  转过头来,首先看到的就是一个个犹如桔红色的的圆球——橙子。你瞧,那位老板娘拿起一个黄澄澄的橙子把皮给剥了出来。这时,桔红色的果肉展现在我眼前,看得我直流口水。

  正在这时,一串串香蕉展现在我眼前。香蕉有绿色的,也有黄色的。当你把香蕉挂在远处时,你可能会把香蕉看成为一轮弯弯的月亮的;但假如你把香蕉放在近处的话,就是一串串鲜甜可口的香蕉。

  可是,到了该回家的时间了,我只好依依不舍的回去了。

 

    五年级:萧雨王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved