欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 爸爸妈妈我想对你说_350字

爸爸妈妈我想对你说_350字

2014-05-31

敬爱的爸爸妈妈

  你们好:

  首先我要感谢你们这么多年来对我的关心和照顾。我非常地感激你们。但是,你们有的时候做的事情让我很伤心。我希望你们能改正!

  一次,表妹来我们家玩,你们对我说:“好好照顾妹妹,我们一会儿回来。别捣乱啊!”说完,你们就走了。之后,我就和表妹开心地玩了起来。

  突然,表妹把花瓶打碎了,她显得不知所措。我上前去安慰她,然后赶紧把碎片去捡起来。这是,你们回来了,看到这副场景,误以为是我干的,就骂我,打我。我捂着嘴跑进了卧室,大哭起来。

  我既生气,又委屈。生气的是你们不分青红皂白就打我,委屈的是你们不听我的解释。那时候,我很恨你们。恨你们坏,恨你们不相信自己女儿,相信别人。我多想大声的把这些话告诉你们,可我害怕,怕你们又骂我。

  爸爸妈妈,我希望你们能改掉这种坏脾气,好吗?

  此致

敬礼!

                                                                你们的女儿:周欣怡

                                                                 2014年05月31日

 

    五年级:陌莉雅夏亿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我想对你说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved