欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 珍惜_700字

珍惜_700字

2014-05-31

  一个樱花盛开的季节,与你的相遇,成为我生命里最美丽的风景。

  ——题记

  你说,你原来的学校也种了许多樱花,有一年花开的繁茂,就像夜里闪耀的星星。风,吹过,满树的花在摇曳。

  我说,那一定很美吧!

  你说,再美的花也会凋落,你以前经常跟她一起在树下捡那些被风吹落的花瓣,在上面写下彼此的祝福,许下做一辈子朋友的愿望。

  我说,那一定是很美好的回忆吧!

  你说,是啊,只有回忆了。后来,她随父母去了外地,从此没有了联系。然后……你哽咽了,眼泪就像那簌簌的花瓣。

  我说,那就把这段回忆永远珍藏吧!

  风,吹过,漫天的花瓣在飘舞。你将额前吹乱的发丝顺到耳后,冲我嫣然一笑。

  你将头靠在我的肩膀,在褪色的长椅上讲一些不褪色的回忆!

  于是,我们成了最好的朋友。起码在我心里就是这样。

  冬天,我们在操场上避开乱飞的雪球在属于我们的清净地对我们的“雪宝”。秋天,我们一起去捡落叶,透过阳光看那清晰的脉络。夏天,我们一起倚在窗台看星星看月亮。春天,我们一起将飘落的花瓣连同美好的祝愿夹在厚重的字典里,尘封在记忆中。

  三年,不长也不短,刚好容下一段纯真岁月里最纯真的友谊。在那些绚烂的时光里,你我如夏花,盛开在阳光下。

  美好,也会累!

  还未等到樱树开花,你就先说了再见,我,无所适从,不知该说些什么。

  你走的那天,我决定不掉泪,迎着风,撑着眼帘,用力不眨眼……

  谁曾从谁的青春走过,留下了笑颜;谁曾在谁的花季停留,温暖了思念,谁又从谁的雨季消失,泛滥了泪水。

  你含泪,将将我脸上的泪水抹去。

  你说,再见。我说,再见。

  泪水在眼眶中打转,你站在阳光下,回头再看你一眼,隐约闪烁着一道彩虹。

  珍重……

    初三:董浩彦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved