欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 调皮蛋和疯丫头之疯狂双结合_600字

调皮蛋和疯丫头之疯狂双结合_600字

2014-05-31

  四(2)班,一直是校长最看重的班级,好像全国的好学生都聚集在这里了。王盈盈,在区作文比赛中赢得一等奖,审评的高级作家都拍案叫绝。杨一凡,在市跑步比赛中惊得二等奖,瑶倩倩,年年考试都是市前三名……这些都令班主任马老师感到自豪,可,班上却有一个超级“调皮蛋”-吴丁天,一天,至少犯20件小错,闯5件大祸!这可把马老师愁死啦,请家长也毫无用处。为防止他把其他同学带坏,每学期他都是一个人坐。

  这天,马老师宣布有新同学加入我们班,同学们迫切地想知道新同学是谁。一个小女孩走了进来,她扎着两个小辫,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,一笑起来露出雪白的牙齿。“我叫雅婷。”她大大咧咧地说。就因为她可爱,马老师让她自由选坐位。不知为啥,她一眼就看中了吴丁天,“我要和他坐。”雅婷指指吴丁天。“不行,他会带坏你。”马老师摇摇头。“老师,我从来没把谁带坏,”吴丁天不同意了,“王盈盈作文还是很好,瑶倩倩学习还是很好……”“停,那是人家不跟你学。”马老师不耐烦了。哪知雅婷更兴奋了“老师,我要和他坐!”“可……”马老师犹豫不决。“您不是说,我想和谁坐,就和谁坐嘛!”马老师没想到她脾气这么倔,也没想到她会要和吴丁天坐。要是知道,她无论如何也不会让她自由选坐。“好吧”马老师下了狠心。

  吴丁天心里真高兴,终于有人和他坐了。但他装作无所谓的样子“谁想和你坐呀。“看你一个人太孤单了呗!”

  ……未完

 

    五年级:周馨怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮蛋和疯丫头之疯狂双结合_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved