我的世界地狱篇(2)_450字
我关上了地狱之门,想着在这个充满岩浆的地方该怎样生活,我为了测试一下家外面的温度,放了一只雪傀儡,结果,雪傀儡立刻死了,为了改善这里热火朝天的气候,我用雪块铺满了这里(除了岩浆),然后我安心地准备采集黑曜石了,适应力极强的我很快地适应了地狱的生活,这里没有一点水,我便又建了一个水池,作为我在地狱种菜的水源。我铺上泥土,种上了菜,便去探险了。我翻过了一座山和一处熔浆,终于找到了一处没有熔浆的地方,我高兴地笑了。突然,一只小怪不怕死地偷袭了我,我的眼睛里燃起了怒火,带着木剑一阵乱砍。我回到家里,吃了我带的鸡肉,并把我“新做”的铁门关上,可是我却睡不着觉,因为有生活经验的我知道,在地狱里是不能睡觉的,虽然很累,但也不能睡觉。我实在受不了这里的生活,我决定先回到普通世界睡一觉再回来,说干就干,我打开了地狱之门,回到了普通世界,关上地狱之门,然后美美地睡了一觉。第二天早上,我打开地狱之门,回到了地狱,我走出了家门,突然想起没关地狱之门,正当我飞奔回家时,脚下踩着了熔浆,我跑得更欢了,忍着痛关上了地狱之门,然后跳进了水池。我安心地走了。