欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 月夜遐想_450字

月夜遐想_450字

2014-05-31

  一天晚上,我做完了作业,便趴在了阳台,抬头仰望着夜空中的星和月亮,一会儿,月亮像个害羞的小姑娘,羞答答地从楼房的背后探出了半张脸,偷偷地窥视着人间。慢慢地,它终于从楼房背后露出来,满地清辉,是那样纯洁,那样美丽。皎洁的月光倾泻下来,大地成了银白色的世界。一时间,星星们都害羞似的躲了起来,只有几颗大胆的星星仍勇敢地站在天幕上。我不知道它们是为了给月亮做伴,还是与月亮媲美?

  忽然,我觉得脚底下轻飘飘的,哦,原来我冲破了大气层,正在向月亮飞去呢!瞧,月亮是大地妈妈亲手制作的葱油饼。金灿灿的,可真诱人!不过,大自然妈妈在洒葱花的时候,一不小心,芝麻有的洒在了天空中,变成了一个个小星星,有的则掉了下来,变成了一颗颗流星……调皮的天狗。

  闻着香香的饼,馋的垂涎三尺,自然就忍不住了,每天都要偷偷的吃上几口,这样日复一日,葱油饼很快就被天狗给“消灭”掉了。大自然妈妈也不生气,不慌不忙的使出看家本领,做出一个更美味的葱油饼挂在天空中。这样的事情每个月都会发生。

  一阵冷风吹过,我打了个哆嗦,又回到了现实生活中来了。

 

    五年级:彭阿伟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月夜遐想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved