欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 猪_250字

猪_250字

2014-05-31

  我一向讨厌猪。听,它又开始乱叫了。哼哼哼,哼哼哼,好像瞧不起我们似的。而且每天都要这样叫,没完没了,吵得我心烦意乱。这笨头笨脑的猪可真是烦人!

  猪每天吃了睡,睡了又吃,这样的生活可没有一点趣味,如果是我,我可能早就厌倦了。更令我难以接受的是,猪的吃喝拉撒都在一个房间里,而且从没洗过澡。它难道不怕脏吗?真不愧是猪。

  不过,我觉得猪还是有可爱之处的。

  当爷爷把食物倒入猪槽后,猪就大口大口地吃了起来,呼呼,呼呼,我摸了摸它那白胖胖的身体,它就把头抬了起来,瞧它的圆鼻子和小巧的嘴上都沾满了食物的残渣,它的尾巴还在得意地来回摆动呢!

  哼哼哼,哼哼哼,听,它又在唱歌了……

    五年级:倪心月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved