欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 别样的春天_650字

别样的春天_650字

2014-05-31

  春天的美不及夏天的奔放、秋天的悠然、冬天的萧瑟。它的美几乎是遍布大地。

  紫藤花那浅浅的紫是春天洒下的色彩,梧桐宽大的叶子,是春天顽皮时留下的掌印,柳条是她不小心掉落的发丝。

  她温柔,她顽皮,她多情,她用特殊的方式向人们展现一个不同的自己。

  说实话,我是不喜欢春天,她过于轻柔,让人感觉不到她的存在,却在一夜之间告诉人们她的到来。

  可是我却喜欢春天的独特。她独在她那种神奇的力量。当我们还在冬天那树叶凋零,满天飞雪时,春天却用她的魔法使树枝重生绿芽,使鲜花在吐芬芳。

  记得是在一个阳光明媚的早晨,我站在窗前,打开窗帘的一瞬间,我看到春天有一次的杰作---樱花绽放了。原本一颗毫无生气的树却被装点得这般美丽。对于春天的能力,我的确不能小看。

  来到樱花树下,尽情呼吸着空气中弥漫着的花香。我知道,这是属于春天的特有的气味,轻轻地萦绕在我鼻息之间,轻柔而清晰。

  正当我沉醉在花香中时,一阵春风吹过,它轻得几乎不曾让人察觉。只是一时之间,粉红色的花瓣纷纷落下,街上仿佛多了一条红色的地毯,只不过是用花瓣铺成的。

  你说春天她是多么的特别,哪怕是“下雨”也要用自己独特的方式下一场“花雨”,给人们留下的满是欣喜。

  记得有这么一句话;冬天走了,春天还会远吗?春天也代表着一种希望,万物复苏,大地苏醒,一派生机勃勃。春天自己也知道,人们把希望寄托在了她的身上,于是,她也一次次的向人们展现这她自己的能力,还给人们的是一个有一个的欣喜。

  就在这样一个温暖的季节里,春天用特别的方式展现着别样的自己,人们也深深喜欢上了这么一个别样的春天。

  于是,连我也陶醉在这别样的季节里。

 

    五年级:姚健豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别样的春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved