欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 迎“六一”_550字

迎“六一”_550字

2014-05-31

  星期五上午,我们xx小学五年级级部的全体师生迈着轻快的步伐,迎着出生的旭日,去实验中学表演迎“六一”文艺活动。

  到了实验中学,老师让我们去多媒体教室找好自己的位置。到了多媒体教室,我的眼睛突然一亮,这教室金碧辉煌,桌椅布置的错落有致,井井有条。

  演出开始了,第一个节目是唱歌《保卫黄河》,“风在吼,马在叫”我在这气势磅礴的歌声中,似乎听到了华北战场上抗日游击队的枪声,胜利的呐喊声,想到了游击健儿誓死保卫祖国的决心,我的心情越发激动起来。一会儿,就到了我们人民路小学五年级表演的节目了,这可是本场的压轴好戏,我们表演的校园剧《我们的校园生活》在悠扬动听的歌声中,走上舞台,中队长说;“我们来比赛唱歌吧”。随即我们便分成了男女两队,xxx快步走上台中央大喊;“别争了,我先开唱了”。他唱的是《打金枝》从那悠扬古老的唱曲中,我仿佛来到了唐朝。接着我们又表演了少林金刚拳,我也是其中的一员,音乐开始了,我牢记老师的话,出拳要准,稳,狠。仿佛是少林金刚的绝世无敌拳。观众们不时给我们雷鸣般的掌声。

  此后的表演中,我印象最深的就是我们学校的六年级哥俩吹的竹笛,那声音一会缓缓流长如伸向山间的泉水,一会儿又如细细蒙蒙的春雨,一会儿又如快马加鞭时奔驰田野,好听极了。

  这次参赛的班级,表现都十分出色,令我难以忘记。

 

    五年级:fffa

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迎“六一”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved