欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 令我最难忘的一个人_400字

令我最难忘的一个人_400字

2014-05-31

  每个人都有自己最难忘的人,令我最难忘的一个人就是我的上一个同桌。他有一双小小的眼睛,尤其在他笑的时候眼睛就眯成了一条缝,小眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一个不大不小的嘴巴,长得非常可爱。

  他不仅长得可爱,还非常调皮,经常把我们班同学何老师逗得大笑不止,记得有一次,老师给我们讲《草船借箭》,讲完后,老师让我们自读课文,读了一半他突然对我说:“嘿,你知道诸葛亮失算了,没有借来箭,会怎么对周瑜说吗?”我回答说“不知道。你知道啊,你说说我听听。”“嗯,他会对周瑜说‘我逗你玩呢。’”他说完后逗得他前后左右和我都大笑不止,老师看到后,走过来问:“怎么了?你们在笑什么?”我们只好把事情的前因后果告诉了老师,原以为老师会批评他,没想到就连老师听完后也哈哈大笑,还夸他有想象力,长大后有可能当作家,被“夸”过的同桌被弄得满脸通红,还对老师说:“下次再也不这样了,一定遵守课堂规则。”老师没有责怪他。

  这就是最令我难忘的一个人,虽然早已经换坐了,但还是令我难忘。

 

    内蒙古通辽科尔沁左翼后旗中心校五年级:阳光小旭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:令我最难忘的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved