欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 顽皮的弟弟_450字

顽皮的弟弟_450字

2014-05-31

  我家有一个调皮的弟弟,他是一个喜欢调皮捣蛋的男孩

  弟弟有着一副鹅蛋脸,胖乎乎的脸上挂着一对圆溜溜的大眼睛。眼睛上面是两根弯弯的“面条”,活像那两排柳树长在脸上一样。白嫩红润的小脸蛋镶着一个挺直,秀美的小鼻子。小弟第的脸上白白嫩嫩,嘴红红的,像红樱桃。我真想去看看是不是樱桃。

  别看他长那样,其实里面“暗藏玄机”是个十足的“捣蛋大王”。有一次,我正在那写作业,他笑呵呵地跑来,说:“姐姐,我刚从幼儿园学了1+1=2,反正没事干,要不我来替你写作业吧!”我一个劲回绝他,心像:要是他替我写作业,老师明天不得抽死我,不行不行。但他就是不肯罢休,吵得我耳朵都要长茧子了。正好碰上我去上厕所,这么好的机会弟弟怎么会放弃呢?这不,等我回来,作业本已经被他画得乱七八遭,十个题目九个是错的,对的那一题还是:1+1=2!他还笑嘻嘻地说:“姐姐,我厉害吧,帮你把作业都写完了,是不是该请我吃棒棒糖?”等他回过头来,我肺都要气炸了,拿起涂改液就在上面“画”起来。

  这位仁兄就是我家远近驰名,人人皆知的“捣蛋大王”。哎~这颗“导弹”什么时候才能停歇下来啊。

 

    五年级:甜心草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:顽皮的弟弟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved