欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我班里的爱心_350字

我班里的爱心_350字

2014-05-31

  人人都有爱心,我非常敬佩有爱心的人,我们班就有位有爱心的同学---我们班的班长袁琳。

  她非常勤快,不论什么脏活、累活,她都抢着做。她也尽到了班长之职,把班级整理的整整齐齐、利利索索。我非常喜欢她,我们俩是好朋友。她和我互相帮助、团结友爱。从我刚转来,我们就成了好朋友。虽然我们俩只认识了两个学期,但是她非常关心我。

  有一些同学遇到难题,她会认真地教我们,她学习也很好。她特别团结友爱、乐于助人,她很有耐心,做什么事都坚持到底。她非常有爱心,看谁可怜就去帮助谁。她还给我们班人人发一个贺卡呢!我很喜欢跟她玩。

  如果大家认识她,一定会崇拜她、欣赏她。她真的很好。她是我认识的朋友当中,她是最热情、最有爱心的人。

  我知道自己不如她,但是,我会向她学习;我知道自己超越不了她,但是,我会尽力超越她。

  她在我心中,就是一座山,而我却是那微不足道的小草。总之,她就是有爱心,我就是喜欢她。

 

    五年级:刘思其

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我班里的爱心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved