欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 父母_500字

父母_500字

2014-05-31

  “亲爱的爸爸妈妈,你们为我辛苦了!爸爸你身体还好吗?妈妈你一定累了吧……”音乐从耳边响起,令我思绪万千。

  妈妈,你是女儿的骄傲。虽然你相貌平平,没有什么出众的地方,但是你善良淳朴,是这世上最疼爱我的人之一。曾有一位名人说过,母亲是世上最伟大的人,母爱是世上最无私的爱。的确,天冷时吩咐我多穿衣服的人是您—妈妈!上学前嘱咐我注意安全的人是您—妈妈!生病时守在我身边寸步不离的人是您—妈妈!失去了慈母,便像花插在瓶子里,虽然还有香有色,却失去了根。妈妈,我要对您说:“我爱您!”

  爸爸,你是女儿的依靠。你就像一把大伞,为我遮风挡雨。您的爱是深遂的爱。当我考试不理想时,使您教会我成功总躲在失败的背后;当我和同学闹矛盾时,使您教会我退一步海阔天空;当我成功时,使您教会我谦虚使人进步,骄傲使人落后。爸爸,我要对您说:“我爱您!”

  爸爸妈妈,是你们的爱点燃了我的生命之灯,是你们的笑脸让我对生活充满希望,是你们孜孜不倦的教诲,让我学会了做人。

  就像歌中所唱:“一辈子善良淳朴,含辛茹苦,到老了还忙忙碌碌。今生做你们的儿女,是我今生最大的福……”

 

    五年级:爷口

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved