欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 追思冬_350字

追思冬_350字

2014-05-31

  还记得寒假里,那第一片雪花的样子;然而,60多天的斗转星移,冬天已悄然离去。

  还记得那第一朵腊梅的样子,她出落的典雅大气,让人不禁拍手叫绝;典雅之间透露着冰清玉洁。

  还记得窗外,那雪的世界,这世界白的出奇,不时有几个孩子在奔跑着,跳跃着,尖叫着,给这世界带来了一丝生机。

  冬天,一切都变成了白色,树是白的,路是白的……但是,也同样可以见到孩子们那鲜艳的衣服在雪地上一蹦一跳地闪现着;尖叫声,雪球与衣服碰撞的闷响声……此起彼伏。过了许久,才平息下来。

  10多天前的那场雪仗,我到现在仍记忆犹新。但是,1年前呢?2年前呢?我已经完全记不得了。

  有人说,冬天是寒冷的,是没有生机的。但是,没有了冬天,怎会有春天那生机勃勃的场面。

  没错,冬天是寒冷的,但是,它也是富有生机的,一朵含苞待放的腊梅就是最好的证明。

  时间推着我们向前走,也使我们丢掉了许多美好的东西……

 

    五年级:史煜恒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追思冬_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved