欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 珍惜_300字

珍惜_300字

2014-05-31

  每个千疮百孔的人,身边都会有一个照顾你的人。而那个一直对你不离不弃,关爱有加的人,一定就是最爱你的人,面对这样的人,我希望你们可以好好珍惜眼前人。

  不要每次都因为一点点小事情就和对方吵架,要知道,对方也是有底线的。不要太过嚣张,也不要太过柔弱。每个人,都会有自己独特的性格,没有人生下来就喜欢被别人批评、辱骂。也没有人天生就那么优秀,有教养。有一个可以真心真意对自己好的人,为什么总要伤害对方呢。一定要斗得你死我活,两败俱伤吗?问问自己的心,为什么要这样做,自己愿意吗?

  珍惜,这仅仅两个字的词。何其难做?回忆,只能随着岁月流走,岁月,却逝去在流年里,流年,沉浸在美好的年华里。珍惜两字,一辈子,永生铭记。

 

    五年级:梦栤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved