欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2014-05-31

  每个人都拥有金灿灿的美好童年,我就是其中一个。我的童年喜趣多多,丰富多彩。今天,我给大家讲述我的童年。

  据说,在五岁时,有一次,爸爸妈妈不在家自己就在家里敲地板,偶尔也会玩弄一些东西。那次,我实在是太糊涂了,当爸爸妈妈走远时,我看到了我的玩具飞机。我决定要飞上蓝天!我看了一只雄壮的公鸡,心里嘿嘿一笑,说:“就是你了!我的飞行工具!”我追上那只鸡,怎么也追不到。“别乱跑嘛!我的飞天梦想就靠你了!别跑!”我追呀追,终于追到了!“呼……呼……”喘了口气,便一屁股坐在鸡的身上。那只公鸡突然加速,载着我转来转去,太爽了!“但……这只鸡怎么不会飞?可能是要和骑马一样吧!”说完便打了它的屁屁。“咯咯咯!”这只鸡又一次加速,把我摔下来,气冲冲的走了。这时,爸爸妈妈回来了,看我坐在地上,问:“怎么了?”“为什么?为什么飞不起来?”说完就哭了。“什么意思?”“我……我想飞上天空,就抓了一只鸡骑在它身上,就是飞不起来嘛!气死我了……”还没说完,爸爸妈妈便哈哈大笑,摸摸我的脑袋,说:“傻孩子!鸡怎么会飞向高空呢?即使会飞,也承受不了你的重量呀!以后别做这种傻事了……呵呵呵,笑死我了。”听完我的脸刷刷的红了起来,说:“知道了。”

  现在的我已经是“小大人”了。我不再那样傻,不过回头想想,我还真是傻哦!

 

    五年级:吴振宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved