欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 可爱的云朵_600字

可爱的云朵_600字

2014-05-31

  这几天,我一直坐在窗边观察那天空中的云朵。我发现在每天不同的时间里,云朵的形状都是不同的,各式各样、千姿百态!看看这一朵白云,很美!看看那一朵白云,也很美!如果把这眼前的云朵一副活的画,那画家的本领可真了不起。

  有时,白云像一群可爱又温顺的小绵羊,有的在大草原上玩耍,有的弯下腰在吃着鲜嫩可口的青草。不一会儿,这些可爱的小绵羊又变成了一只只四蹄生风的白马,在广阔的大草原上驰骋着。还没等你完全看清楚,它有变成了每个小朋友都喜爱的棉花糖。有时还会变成一个正在玩耍的小朋友,一转眼,就慢慢的长大了,最后消失的无影无踪。

  清晨,太阳公公懒洋洋的升起来,那一束束金灿灿的金光犹如一把把闪着金光的长剑,照耀着朵朵白云,那些白云霎那间变成了一朵朵绽放的金色花朵,漂亮极了。

  炎热的午后,忽然刮起了大风,天空变得灰暗起来,天上乌云朵朵,像一只只威武的黑猩猩,天空下起了倾盆大雨。暴风雨过后,太阳出来了,天空又恢复了光明,刚才的朵朵乌云已经无影无踪了,换来的是一朵朵美丽的彩霞,在彩虹姑娘的映衬下勾画出来一副美丽的画卷。

  傍晚,火烧云上来了,霞光照耀在小孩子的脸上,成了漂亮的红苹果。白色的贵宾犬被照的格外雪白,遛狗的老太太头发已经很白了,霞光一照,仿佛带上了一顶金色的帽子。

  在晴朗的夜空中,小星星顽皮地眨着闪亮的眼睛,天空中隐约只有几丝云在慢慢地移动,像柔软又透明地丝带,把星星遮的若隐若现,好像是在和它玩着捉迷藏的游戏。

  啊!我喜欢这变幻莫测的云朵!

 

    五年级:萧雨凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的云朵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved