欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 晴天与阴天_500字

晴天与阴天_500字

2014-05-31

  晴天笑眯眯地来了!它手里拿着一个金灿灿的画笔,大步地向天空走去。白云见了,都缓缓地让开了路。它们都向晴天打招呼,晴天笑了笑,为白云添上了洁白的衣裳。太阳公公笑了,脸上映着火红的光泽。晴天挠了挠头,又拿起画笔,画出了湛蓝的天空,画出了一株株嫩绿的小草。它一边走,一边东张西望,总觉得哪里还不够好。它画出了清澈的小河,长长的路,美丽斗艳的鲜花,松软的泥土……它终于停了下来,把灿烂的阳光挂在了天空上。大地顿时金光闪闪,清澈的河水上金光闪耀,小草正悠闲地享受着阳光。孩子们开心地欢笑,小鸟叽叽地唱歌。晴天笑了,和他们一起玩耍着。一不小心,晴天被一颗鸡蛋大小的石头给绊着了,重重地摔在了地上。原本开心无比的晴天一下子嚎啕起来。

  脸一下变得乌黑,原来是晴天的“孪生兄弟”阴天来了。

  它给天地都盖上了一层乌黑的被子,一朵朵黑色的小白云也跳了出来。天空上飘下了许许多多的雨娃娃。大地上都是它们的身影。叶子上,一颗颗晶莹剔透的露珠。雨伞上,它们开心地滑落。大地好像被洗过了一样,干干净净,没有一点灰尘。阳光出来了,在它的照射下,地面上的水珠闪闪发光。

  天空出现了一道五彩缤纷的彩虹,好像一座彩色天桥。

  自然界千变万化的美,你发现了吗?晴天、阴天、彩虹,都有着它们独特的美!

 

    五年级:廖敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晴天与阴天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved