欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨后_450字

雨后_450字

2014-05-31

  下个不停的雨,终于停了。我的心情也开朗了起来——在这秋高气爽的季节,太阳似乎离我们很远,让我们感受不到它的威力,但又似乎离我们很近,和煦温暖的阳光照在每一个人的脸上。

  孩子们也显得异常兴奋,无拘无束的在绿茵茵的草地上嬉戏打闹,溅起的水花顽皮地浸湿了他们的裤脚。

  魔法师好像出现了。她把雨水变成了珍珠似的露水,滋润着红花绿草;她把阳光变成了金子,洒在人们欢乐的脸上;她把天空变得湛蓝湛蓝的,好像一望无际的大海;她把白云变成了翻滚的波浪;她把小鸟变成了流浪的白帆;她把风的呼啸变成了悠扬的歌曲……多么厉害的魔术师啊!

  “碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦……”湖岸边的柳树绿色的“头发”更加茂盛了,轻风吹拂,它的“头发”飘起来,在“镜子”中,像一位洗发的美丽姑娘……

  雨后是多么的美,多么的迷人,多么的有趣啊!

 

    五年级:程诗纤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved