欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 乡村美景_300字

乡村美景_300字

2014-05-31

  家乡的美景,让我流连忘返。

  去年春季,妈妈把我送到乡下去了。

  乡下的空气可真清新,所以我每天都会出门去欣赏那里的田园风景和涓涓流淌的小河。

  我走进小河边,慢慢蹲下来,手伸进了河水里,感受着清凉和舒畅。于是,我坐在河边的石头凳子上,抬头望着头顶飘过的柳枝,在微风的吹拂下,那柳枝就像春姑娘的长发,飘飘柔柔。

  我漫步于乡间小道上,感受着花的芬芳。这儿的花可真多,有桃花、梨花、迎春花……它们都傲然挺立在那儿,好像争先恐后地给我们展示着它们的妩媚、娇艳。

  向远处望田野里,就像铺上了厚厚的一层绿毯。走近些,就能看到农民伯伯辛勤劳动的景象……

  我喜爱农村,我更加喜爱农村的春天!

 

    五年级:yy姗姗艾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved