欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开学啦_350字

开学啦_350字

2014-05-31

  转眼间,我已经是五年级的大姐姐了。今天是开学的第一天。我充满了期待!期待教我们的几位老师,期待各位同学。尤其是我的那几位死党。胖嘟嘟而又十分活泼可爱的李妮、天真烂漫的孙明慧、比我们高了好几个头的“巨人”黄嘉莉。还有我们班的那几个捣蛋鬼白斌强和刘加林还有那几个闯祸精刘凯、曾浩和刘冰。

  时间一分一秒的过去,同学们很快进入了这个温暖的大家庭——五二班。而老师,也一一向我们介绍了自己。其中,我最喜欢的一位老师也就是我们班的班主任。她叫周思妤,因为她的语气超级像我的老妈。她教我们语文。戴着一副眼镜,穿着一件既漂亮又十分可爱的衣裳。显得多么和蔼可亲啊!当然,这位又胖又高又可爱的数学老师也蛮不错,看起来像个顽皮的小孩子一样。

  啊,时间过得真快!一天就这样过去了。不知道我们班的那几个捣蛋鬼和闯祸精又会给我们带来怎样精彩的“好戏”?几位老师又会给我们献上怎样的“惊喜”。

 

    五年级:薛雯文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学啦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved