欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年的傻事_400字

童年的傻事_400字

2014-05-31

  快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事。

  我在电脑上看见过很多名人,有姜子牙、黄飞虎、鲁迅、鲁班等等。但是我看到鲁班、鲁迅这两个名人,我就以为他们两个是双胞胎,因为他们两个都姓鲁。第二天,我去幼儿园,告诉朋友们鲁迅和鲁班是亲兄弟,同学们都夸我知识渊博,我美滋滋的向老师说,可是老师说他们两个名人不是亲兄弟,我不解的问道:老师,我……我说的是正确的。”老师马上带我去他的办公室去查一下,哦,我明白了鲁迅(1881年9月25日-1936年10月19日)的,鲁班是(公元前444年)相差1000多年呢,顿时我满脸通红,我告诉朋友们,同学们哈哈大笑,说我笨。现在想一下可好笑了。

  童年的无味让我留恋往返,此时此刻的我更加珍惜未来要让自己保持一颗童心来感动身边的每一个人,使他们向孩子一样露出可爱的笑容……

 

    五年级:侯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的傻事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved