欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之紫水晶的泪_1200字

守护甜心之紫水晶的泪_1200字

2014-05-30

  第二天,亚梦起床后,走到梳妆台想梳头发的时候,愣了一下说:“这是我吗?”甜心们听到了从蛋壳里钻出来后看到亚梦时就说:“你是谁啊?亚梦呢?”亚梦听后就说:“我就是亚梦啊,不过我起床的时候头发和眼睛就成这个样子了!!!”甜心们听了后说:“哦,啊……”

  甜心们回到蛋里,没多久又出来了。不过她们都变了。亚梦看到后说:“小兰你现在叫血兰,美琪你现在叫血琪,小丝你现在叫蝶丝,戴雅你现在叫蝶雅。你们快来看我又有了四个蛋。”说完,蛋就破了,第一个蛋说:“我叫雪沫,诞生于亚梦的仇恨。”第二个蛋说:“我叫冷蝶,诞生于亚梦的冷。”第三个蛋说:“我叫梦璃,诞生于亚梦对璃沫的温柔。”第四个蛋说:“我叫寒梦,诞生于亚梦对朋友的不信任。”

  (现在的亚梦头发是紫色的,眼睛是紫色的。血兰一身紫色的吊带裙,紫色的头发,紫色的眼睛冷冷的看着她们。血琪一身红色的吊带裙,红色的头发,紫色的眼睛冷冷的。蝶丝绿色的连衣裙,绿色的头发,绿色的眼睛冷冷的。蝶雅蓝色的连衣裙,蓝色的头发,蓝色的眼睛冷冷的。雪沫一身橙色的运动服,橙色的头发,橙色的眼睛冷冷的。冷蝶黄色的运动服,金色的头发,黄色的眼睛冷冷的。梦璃一身粉色的休闲服,粉色的头发,粉色的眼睛冷冷的。寒梦一身白色的休闲服,银色的头发,红色的眼睛冷冷的。)

  亚梦下楼吃早餐时,日奈森翠看到亚梦时就说:“你是谁啊?亚梦呢?”亚梦回答道:“我就是亚梦啊,只不过头发和眼睛变了。”日奈森翠听后说:“哦,快点吃吧,等会儿你爸妈就来接你了。明天你就到爱丽丝学院去读书,你爸妈已经帮你办好转学证了。”亚梦听后说:“哦”就去吃早餐了。(亚梦现在变得很冷了,不过对璃沫还是很温柔)吃完早餐后,果然俩个英国人出现在她家。亚梦看到了就说:“你们就是我的爸妈吧。”两个英国人说:“是的,雪蝶叫妈妈、爸爸。”亚梦听后,用冷冷的声音说:“爸妈”两个英国人听后就说:“雪蝶宝贝,我们回家吧”亚梦说:“好”(从现在开始亚梦就叫做雪蝶。)雪蝶和她爸妈上了车,回到家的时候,刚进家门就看到一个紫色头发,红色眼睛的男生跑过来抱着她说:“你就是我妹妹吧,我是你哥哥,影寒洛·雪焰。”雪蝶听后冷冷的说:“哥哥你好,我是你妹妹,影寒洛·雪蝶。”雪焰听后想着我妹怎么这么冷啊,和冷冽有的一拼。他们的妈妈看到他们两个这样就说:“雪焰宝贝、雪蝶宝贝你们俩个都去吃饭吧!”雪蝶听后说:“好的,妈妈。”雪焰说:“ok”吃完饭,亚梦坐在自己房间的床上想着:守护者,你们等着瞧,哼,千伊芯凌、边里唯世你们一定会后悔的!!想着想着手机就响了,雪蝶看到是蝶沫打来的就按下了听键,说:“蝶沫,有事吗?”蝶沫说:“没事就不能打给你啊,对了你明天才去上学吧?”雪蝶说:“嗯,怎么了,有事?”蝶沫说:“没事,明天我来找你,和你一起去上学吧”雪蝶听后说:“好,88,我要睡了。”蝶沫听后说:“嗯嗯,我也要睡了,88明天见”

    五年级:天使冰蝶彩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之紫水晶的泪_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved