欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 黑蝴蝶的泪(3)——赫尔萨斯特天空之城的女皇——艾尔拉!?_450字

黑蝴蝶的泪(3)——赫尔萨斯特天空之城的女皇——艾尔拉!?_450字

2014-05-30

  音乐教室里,一位少女正在弹琴。(银色的长发,白色的连衣裙,头上扎着一个蝴蝶结,显得优雅而又活泼,她就是赫尔萨斯特天空之城的女皇—艾尔拉,年仅16岁。)

  曦:“羽,救救洛吧!”(请大家谅解,琉改成洛)艾尔拉:“曦,怎么了?”曦:“洛,她快掉下悬崖了,我来请羽救救她。”艾尔拉:“既然这样,那我陪你去吧!”“啊,好,好吧。我带你去。”曦:“洛,洛,艾尔拉来救你啦!”洛:该死,怎么是艾尔拉来。“哦,知道啦!”艾尔拉:“看来,洛伤得非常严重,得回去救治。”

  音乐教室里,艾尔拉:“倾听我最真挚的祷告,让这个女孩快快好起来吧!”随着咒语的响起,洛的周围开始散发出紫色的雾气,香味弥漫着整个教室。许久,洛,醒了,病也好了。曦把洛带回家中,并告诉她实情。

  洛:“怎么会这样?都怪艾尔拉,要不然我们早就试出他们的底细了!”曦:“现在生气也没有用,早点睡吧,明天还要上学呢。”

  “哦,是吗?原来你们早已怀疑羽了。哼。游戏,开始了么?”银色头发的少女站在屋顶上,望着洛和曦。突然,少女的身后,出现了,一群黑蝴蝶。

    五年级:伍叶盼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑蝴蝶的泪(3)——赫尔萨斯特天空之城的女皇——艾尔拉!?_450字
写作达人推荐

换一换

关于 赫尔 的作文
关于 萨斯特 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved