欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 怜香惜雪_200字

怜香惜雪_200字

2014-05-30

  人物介绍:

  福临皇宫中的阿哥,未来的皇帝。武功高强、帅气非凡,瞳孔为金黄色,发色为茶色。

  花·雪璃心花府的四小姐,琴棋书画样样精通。瞳孔为紫色,发色黑,拥有倾国姿色的美女,声音悦耳动听。

  花·香璃心花府中的五小姐,与雪璃心是双胞胎,两人极为相似,她与姐姐从小受父亲的严格训练,各方面都非常优秀。瞳孔发色与姐姐一致。

  胡尔伦·吟惜在选秀时与两姐妹相遇,结拜为姐妹。瞳孔为淡绿色,发色黑。

    五年级:雪猫猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怜香惜雪_200字
写作达人推荐

换一换

关于 怜香惜雪 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved