欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 漂流瓶的自述(一)_400字

漂流瓶的自述(一)_400字

2014-05-30

  我是一个装有红酒的,身世高贵的酒瓶。我的主人是伟大的航海家,哥伦布。我有一个任务,就是为我的主人来服务。这是一件多么美好的事情啊!

  我的主人,一个伟大的航海家,这只是太美妙了!但是不幸的是,我所在的这艘客轮,他因为遇到了暴风而损坏了,暴风真是一个脾气暴躁的坏家伙。因此,我又被赋予了新的使命,他们将一张纸装进了我的身体,这真令人讨厌!要知道,我是一个身世高贵的瓶子!但是无论我怎样和他们辩论,他们都熟视无睹,这真令人恼火!这是,我的主人哥伦布说话了:上帝,请把这个瓶子带到西班牙吧!请把它交到陛下的手中吧……说着,他把我扔到了大海中。这真是个粗暴的行为!

  这时,一股水流将我带离了这个地方。我觉得那张纸在磨着我的身体,真令人讨厌!那张纸说话了:老兄,真是抱歉,我的身子被绳子绑着,我无法动弹。

  我是一个身世高贵的瓶子,身世高贵的瓶子是不会计较的,于是我说:噢,没问题。

  我在大海上漂着,真是无聊啊!火辣辣的太阳照着我,噢,我感觉我快被烤化了!这真是讨厌!

    五年级:牟文萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂流瓶的自述(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved