欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同桌是个神话5_400字

我的同桌是个神话5_400字

2014-05-30

  “喝啊!”周态一喊,一个弹珠大的紫色水晶球从周态脚下冒出,一个紫色的持剑男子隐隐出现在周态背后。

  “无极剑圣?这家伙的战魂挺稀有的。”赵蕴道。他也放出了自己的战魂:神龙啸风。

  “吼——”啸风一声龙啸,把无极剑圣的幻影吼的淡了几分。

  “老子可不是吓大的!”

  “神龙破!”

  只见那啸风神龙一举飞到周态面前,大吼了几声,无极剑圣的脚下爆炸了。

  无极剑圣和周态被镇到一边。他们立刻爬了起来,剑身平平举起,脚下踩这一个前弓后箭的步伐,还闭着眼。

  赵蕴暗暗一笑,这家伙真是自作聪明啊!

  “神龙破!”赵蕴又是这招,当啸风神龙飞到无极剑圣面前时,周态双眼猛地一睁,一剑刺过去,赵蕴脸色大变,周态这一剑,动作不快不慢,可就是避不开,按理来说,他会立即破了周态的防,但这一剑已经刺到了赵蕴的咽喉。

  “认输吧!”

  “完美直线,不错,不过,你真不了解我的战魂。”赵蕴淡淡的说。

  “什么?”在周态惊叫的时候,赵蕴已经如烟雾一样随着啸风神龙不见了。

  “如果啸风神龙不会转移,那他就不会是嘲风的儿子!”从周态的背后,传来赵蕴的声音。

 

    五年级:幻影丶奇迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌是个神话5_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved