欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同桌是个神话4_650字

我的同桌是个神话4_650字

2014-05-30

  这一叫,几乎全校的人都投来了目光,尖叫数超过100000人,惊叹的不是惊叹神像,而是赵蕴。

  一身龙铠甲,身高1。62,还有个奇葩头型,一半黑,一半白,形成一个“X”型,后脑勺是黑色刺猬头,够奇葩。

  有50000的人不是惊叹头型,而是……

  “蕴蕴又帅了……”

  “啊!”关风身边的一个十三四岁的少女惊叫道“赵蕴!?他,他竟然和我一个班?”

  “学姐,你说的赵蕴是谁?”关风不禁问道。

  “他……没事,只不过认识得了。”少女说。

  “那,你叫什么名字?”关风追问。

  “我叫马芸侣”少女说“你叫什么名字?在第几寝室?”

  “我叫关风,在第21寝室。”关风说。

  “太好了,我们在同一寝室。”马芸侣说。关风不禁大量了马芸侣一眼,黄色马尾,一身白校服,高跟鞋。

  “各位同学请注意,实战室有不明人物出击……请……撤……离……”广播还没播完,立刻被斩成了两半。

  “啊……”整个实战室一片空慌,忽然,一个紫发少年蹦出,一刀劈下来,剑气差点劈到人。

  “啊!!!废物们,快跑吧!哈哈哈!!!”

  紫发一喊,还有些人尿裤子了。

  曹岇立刻护着关风跑,衣服还被划破几道,滴着血。

  “曹岇!”

  “别说了,快跑吧!我去救其他人。”关风看着曹岇的背影,忽然觉得,他的后背是那么的高大

  “快跑吧,快跑吧!废物们!”

  “我们不是废物!”人群中,一个白衣少年说道。

  “不是?不是跑什么?跟老子打!看谁能赢!”

  “打就打,怕什么?”一声龙啸声吼起。

  “有战魂能咋?我周态也有!”

  “来吧!周态!”赵蕴道。

 

    五年级:幻影丶奇迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌是个神话4_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved