欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之潘多拉宝盒_1200字

守护甜心之潘多拉宝盒_1200字

2014-05-30

  法国之旅(10)夜间谈话【上】

  突然,那一瞬间,幽不见了,我们砍了个空。

  可恶,逃掉了吗?我有些不甘心。

  “真是弱,你还没有资格做我的主人,等到你有资格的时候,我才会听命于你,好好修炼吧……”傲雪的声音里没有一丝感情,就像是一个冷冰冰的木偶。

  我和傲雪的变身解除了,她又回到了蛋里,那颗蛋落在我的手中,冰凉冰凉的。这个守护甜心和她的名字一样,看起来那样的高傲,又想雪一般的冰冷……

  “小,小梦酱,璃,璃茉晕了过去,呜呜呜~~”弥耶呜咽地说着。

  倒在弥耶怀里的璃茉脸色苍白,原本像花瓣似的唇也变成了深紫色。

  “璃茉!璃茉你一定要撑住啊!”我抱起璃茉像亨利的旅馆跑去。璃茉,璃茉你一定要挺住啊!

  唯世他们看见璃茉这般摸样,也紧张了起来。确实,我们小学做守护者时还没有什么人受过伤。亨利和玛蒂尔达听说了,立刻开车将璃茉送往医院去。还好,璃茉的伤不是很严重,只是因为失血过多晕了过去而已,只要从血液储藏室找出与璃茉血性相符的血液输给他就好了。我那颗悬着的心也放下了,还好璃茉没事,不然,我会很自己一辈子的。

  ————晚上【旅馆】————

  我睡不着,凪彦和弥耶在医院照看着璃茉。我走下床,站在阳台那里看夜空,今晚的夜空很美,皎月高高挂在天空中,寂寥的夜空星星点点的挂着忽隐忽现的星星,可我总感觉有那么一丝说不出的感受,它闷在心中,好难受……

  脑中不禁想起一句话:良宵苦短,我在这惨淡的尘世间孤独的游走,荒废了时光,蹉跎了岁月,青春已然耗尽,年华不再重来,太多的哀怨,太多的感怀只能寄予夜空里瞬间陨落的流星。

  呵,想到这,我淡然一笑。繁星的凌乱遮挡了抑郁的眼眸,这皓月的清辉,掩埋了灵魂深处那痛苦、悔恨的感受。

  “咚—咚—咚—”敲门声打断了我的思维,这么晚了,会是谁呢?“请进。”

  门开了,走进来的人是——亨利。

  “这么晚了,真是打扰了。怎么?还不睡?”他笑着说,那笑容里不含一丝瑕疵。

  “我睡不着。”我看着他说道。

  他笑了笑,走近阳台,站在我旁边说:“是因为璃茉的事吧?”

  “嗯。”我低下头,脑海里又浮现那记忆,它们挥之不散……

  都怪我太弱了,才会让璃茉受伤的……

  “你在自责?别太过于自责了。人的心啊,就是很脆弱的一件东西。但是就是要看你在心中能装下多少人?又有多少人被你看重?对于你来说,璃茉,可能就像妹妹吧?”

  “嗯……”

  “我笑起来很像你母亲?”

  “……是玛蒂尔达告诉你的吧?”

  “对。”

  “没错。”

  “就是因为这个原因,你才会邀请我们来你的旅馆来住?”

  “一开始是这样的,但是后来,我却改变了对你的看法……”

  “哦?说来听听。”

  “从这几天的相处来看,我发觉,自己就是自己,不是什么相似的人,就能改变一个人对自己的看法。而且……”

 

    五年级:涂小圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之潘多拉宝盒_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 宝盒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved