守护甜心之潘多拉宝盒_1200字
在巴黎的这几天,我要么就是去医院帮忙照顾璃茉,要么,就是帮亨利照看旅店……总之,这些天我还是生活得有滋有味的。
对于亨利的项链,我更加确信它就是潘多拉宝盒碎片,但是,要怎样问开口呢?好纠结啊!!!
又是美好的一天,“早,亚梦。”守护甜心们向我打招呼。
“早哦~~”
走下楼去,我已经习惯了每天早晨与那位温和的少年打招呼。
“早,亚梦。”亨利微笑着说。
“亚梦,早哦~~~”守护者和玛蒂尔达他们也向我打着招呼,哦,忘了说,璃茉已经康复出院了~
“各位早上好~~”他们都比我起得早,我都有些不好意思了……
吃完早饭,亨利和玛蒂尔达因为要去忙旅馆的事,就先走了。我们这里立刻召开了一场短暂的守护者会议……
“亚梦同学,能不能给我们看一下那可守护蛋啊?”唯世君首先开口。
“哦,你是说傲雪啊,喏,就是这颗蛋……”我拿出那守护蛋蛋说。
“小梦酱你好棒哦!~~”弥耶兴奋地说道,“小梦酱,现在你拥有五颗蛋了~~”
奇迹严肃地说道:“我能感觉到她那恐怖的力量,那强大完美的力量……”
“我们也是。”守护甜心们纷纷说道。
“我们……”凪彦还没说完,亨利突然折了回来,我们的会议只好到此结束了。
亨利拿出一封信,笑着说:“今天早上我遇到了一个奇怪的人,她让我把这封信交给你们。”
我们接过信,拆开看,信的内容是:这次还敢再来比一次吗?我可不会手下留情了!来你们第一次到这里的地方吧……——幽
该死的,又是这家伙,这次,我一定要她好看!
“怎么了?”亨利问。
“没什么,只是老朋友见面而已,我们先走了,亨利。”璃茉说道。我们就跑出旅馆,找寻我们第一次来这里的地方。
“亚梦,那个幽是谁?”空海问道。
“就是雅的妹妹。”听我这么一说,唯世君他们怔住了。
“想不到,你们遇到了她。”凪彦说。
“嗯……”
“哟,终于来了,我等了很久了。”幽坐在一个大树上,眼眸又变成了红色的,“这次我可是做好准备来了的,就等你们了,中国一句古话说得好:万事俱备……”幽手中出现一个黑色的球,“只欠东风!现在我还不想杀你们,给你们一次机会回去,别再来打乱我们的计划了,不然,你们可就完了!”说完,幽将手中的黑球抛出,黑球瞬间变成一个巨大的黑洞,那强大的吸力想把我们吸进去。
“弥耶!皮皮撑不住了!”皮皮带着哭腔说,弥耶抓的那颗大树也被连根拔起吸了进去。
“弥耶!”空海手一松,也被吸了进去。
“哼,真是敬酒不吃吃罚酒!加大吸力!”幽气冲冲地说,加大了黑洞的吸力,璃茉他们也被吸了进去,只剩我和我的守护甜心了……
“亚梦!怎么办?再不想办法我们都要被吸进去了!”方块抓紧我的衣服说。
“我在想啊!”
突然,黑洞不见,呼——总算松了一口气。
“什么?该死的,力量用完了,算你好运。”幽又不见了,只留下一句话。
“亚梦,你们,到底谁?”一个熟悉的声音出现了……