欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幸福双子闺蜜4_900字

幸福双子闺蜜4_900字

2014-05-30

  班长们的绝招

  蓝梦琪副班长

  蓝梦琪。我的死党之一,正义联盟中的高级成员,不久之前,她担任上了副班长一职,真所谓新官上任三把火,她练足了九九八十一天,练出了一套绝招——让你像在水深火热中。若想知道此绝招如何施展,请看以下事例。

  上课了,梦琪在讲台上不停地叫大家安静,可教室里还是乱哄哄的,没办法她便准备“发功”了。梦琪拉下脸装出一副很严肃的样子,指着我们说:“你们再这样吵我就告诉舒老师去。”可是,教室里只安静了一秒就又热火朝天起来。于是,她冲出了教室,向老师办公室奔去。大家见此情景都大气不敢吭,以为她去告老师了,生怕老师回教室把自己请到办公室“喝茶”,正在大家无比担忧之时,梦琪笑嘻嘻地走了进来,这让我们真是丈二和尚摸不着头脑。后来,我们才知道原来梦琪根本没去告老师,我们都被骗了。

  PS:千万别对梦琪讲道理,她能把有理的说成没理,没理的说成有理的。

  “变态男”班长

  所谓的“变态男”班长,其实就是我的死对头刘毅翔。他虽然成绩好,可就是爱犯二,管人也常常不按逻辑出牌,弄得我们措手不及。此人绝对非同一般,若想知道如何施展请看以下事例。

  中午,教室里异常“热闹”怎么也安静不下来,刘班长也拿我们没办法。突然他眼前一亮,风一样消失在教室里,过了几秒,他走到教室门口,模仿舒老师的样子拍了几下门并大声说道:“刘毅翔管纪律!”我们先愣了一下,然后开始埋头苦写。可是,没多久这招就被揭穿了,怎么办呢?

  于是,他又想出了一个奇招,对我们说:“你们要安静下来,我就跳舞给你们看。”这招果然管用,为了让他跳舞,我们每天都安安静静的,尽管他跳得很难看。

  PS:尽量离他远点,惹到了他我可不能担保你能够平安无事地回来。

  班长大人

  哈哈,这班长大人的桂冠当然是戴在我的头上啦!我从一年级到现在,可是一位又可爱,又热心,成绩又好的。(可不要说我自恋哟)!当然是稳居班长的宝座了!虽然我这么可爱,可还是有恐怖的一面,为了治理班级,我练就了一套正义神功,这其中包括“如来神掌”,“九阴白骨爪”“断子绝孙脚”等等。

  还有一点,我的嘴上功夫特别厉害,如果你说一句我觉得不顺耳的话,我以定给你说上百八十个回合,直到你口干舌燥,拜倒在我的石榴裙下为止。

  PS:最好别跟我斗嘴,你会惨不忍睹,准备好把我佩服得五体投地吧!

  PPS:千万别惹我,送上“正义神功”中的几招,还只是小事!

 

    五年级:仓海萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福双子闺蜜4_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved