欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幸福双子闺蜜3_800字

幸福双子闺蜜3_800字

2014-05-30

  正义联盟

  秘密基地

  今天一大早,紫萌蹑手蹑脚地走到我身边,看周围没人看见我们才神神秘秘地说:“第二节课课间到秘密基地来。’’

  所谓的秘密基地在一扇人尽皆知却从没人打开过的门后面,可我们打开了它。一开始,它只是一片荒地,后来,我们洒下了一些种子,让它慢慢漂亮起来,把这儿作为了秘密基地。另外,我们还在这儿发现了一只奄奄一息的小狗,就差一点它的小命就呜呼了!

  征名大赛

  第二节课课间,我们来到那里,欧阳紫萌倍儿有领导的范儿地说:“今天叫大家来是有3件事要说。”“第一:给我们的秘密基地取一个名字。”“第二:给这个小家伙(小狗啦!发现它以后都会带好吃的给它)取名字。”“第三:我们组一个组合吧!”

  “好啊!”我们三个异口同声地大声说道。

  “要不这儿就叫梦花园吧!这狗还挺乖的就叫乖乖吧!”韵音提议。

  “梦花园,还好,不如改叫梦之园吧。这乖乖嘛,不好,俗气,就叫跑跑吧!”梦琪也提出了自己的意见。

  “梦之园嘛,要不改叫梦之缘,缘分的缘。跑跑改叫跳跳,不!跳跳糖,跳跳显得单调,糖又是甜甜蜜蜜的,象征着我们四个可以当一辈子的好朋友。”我也加入了这场别开生面的征名中。

  “好啊!就叫梦之缘和跳跳糖.”紫萌一锤定音。“那组合呢?”

  “这个么,我想想。”梦琪一脸迷茫。

  “要不叫正义联盟吧!那几个不是邪恶军团吗,那正义抵抗邪恶怎么样?”我兴奋地叫道。

  “好啊!那么我们就说说谁是老大,再给对方想几个昵称吧!”韵音说道。

  “老大就是我啦!”紫萌说。

  “为什么?”我有一点点不满。

  “嘻嘻,因为我比你大呀!”

  “不就两天吗!”

  “两天也是大呀!”

  “好了,那紫萌老大,萱萱老二,我老三,韵音老四。”萌琪说。

  “OK!”我们一起说道。

  “昵称嘛,紫萌就是萌萌,我们都知道的,那萱萱就叫小萱子。”梦琪一脸坏笑。

  “切,那韵音就叫小音符。”我拿韵音出气。

  “音符挺好的,是不是,棋子?”韵音对着梦琪说成了棋子,佩服,佩服!

  “哈哈哈~~”空中荡漾着四个人的笑声。

 

    五年级:仓海萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福双子闺蜜3_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved