欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 在沃尔德森林里_550字

在沃尔德森林里_550字

2014-05-30

  森林里自从办了“尾巴节”之后啊,大象国王又连续举办了“嘴巴节”啊“森林好声音节”啦等等。但最近的几天里,森林之王大象又说要在12月1日举办个“万圣节”。

  森林里召开会议,狐狸小姐打扮得洼陷枝招展,后又扭扭捏捏走上讲台,尖声尖气地宣读着“万圣节”的装扮要求和规则。什么要装得鸟不像鸟啊、狮子不像狮子,还一再强调裙子要当围巾啦、而围巾要当裹脚布啦,要装得像鬼一样。再在这一天,小小动物们要出门去挨家挨户的敲门讨糖吃,讨完糖后要——和大家一起分享!

  啊!森林里热闹起来了,大家围坐在一起,讨论着“万圣节”要如何过,服装是啥样的。就连狮子和小鸟也在一起窃窃私语。

  大家最期待的“万圣节”终于到了!小狮子们打扮得不像鬼也不像狮子。瞧瞧他们,短短的头发用五颜六色的皮筋扎了起来,母狮们画了红红的、绿绿的嘴唇,还为公狮们扎了一整头的麻花辫,还喷上了定型发水,又染了花花绿绿的头发……

  装着各式衣服的小小动物们纷纷上街,在街上,你会发现,许多小白兔都成了小花兔,耳朵扎成了一束,中间还插了一朵花儿!

  小小动物讨完糖后围坐在一起,分享如何讨糖,有啥趣事。小小动物们手中的糖都不一样,什么玉米糖啦、什么巧克力糖啦、什么牛奶糖……大家都好开心哦!

  分享最快乐,分享最幸福!

 

    五年级:林柔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在沃尔德森林里_550字
写作达人推荐

换一换

关于 沃尔 的作文
关于 德森 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved