欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之潘多拉宝盒_600字

守护甜心之潘多拉宝盒_600字

2014-05-30

  英国之旅(2)邂逅高傲少爷

  我们一路向伦敦走去,在路上所经过的村庄时间都是静止的,直到走到了伦敦时间才开始流动,怎么说,潘多拉宝盒碎片就在伦敦喽。

  我们来到了牛津街,人山人海的,正当我兴奋之时,却发现唯世不见了,糟了,该不会和他走丢了吧。

  “亚梦你看看你,这么大个人了和别人也会走丢。”美琪抱怨道。

  “要……”我话还没说完,就被一个穿着黑色制服,戴着黑墨镜的人野蛮地给撞开了。

  “哼,什么人这么大胆?居然敢挡我们爱德拉·费尔德少爷的路?!”那人凶巴巴地说。

  “喂!明明是你们先撞人的。”我揉揉自己被撞疼的手臂说。

  这时,一位大概有十五六岁的人走了出来。他有着麦金色的发色,大海般蓝色的眼眸,嘴角慵懒的上扬,高挺的鼻梁将双眼衬得格外狭长,好像天国里不染尘埃落入凡尘的天使,修长的手指勾起我的脸,戏弄般地说:“看你的样子似乎是外国人,挺新鲜的,不如,就罚你来我家做一个佣人吧。”

  我甩开了他的手,说:“不要!”

  “哦?”他似乎对我很感兴趣,“有些人想当我的下人我都不答应呢,你还真是固执啊,我喜欢。你不去也得去。”

  喂!不带那么霸道的啊!!小兰立即和我改变形象,“Hop!Step!Jump!”我向上一飞,一只脚踢中一个保镖的脸,将他踢倒在地。【作:牛啊!】正当我想逃跑时,那个霸道的少爷紧紧抓住我的手,使我无法脱身。

  “呵呵,真是有趣啊。”他笑道,那是狡诈的笑啊……

  我就这样被一群野蛮的人给带走了……

 

    五年级:涂媛媛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之潘多拉宝盒_600字
写作达人推荐

换一换

关于 宝盒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved