欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 请君“沫夕琏”_650字

请君“沫夕琏”_650字

2014-05-30

  《请君“沫夕琏”》?

  BY:虚伪?怜芯(ALICE)

  人物介绍:

  女主角:沫夕琏男主角:伊慕寒女配:夏默男配:音炎

  女:季沫怡洛沐优雅星雪伊白羽琳苏琪莎夏樱柠蒋心言欧阳姮歆洛筱爱令狐风骚白恨雪

  男:竹慕容慕瞳

  第一章2014年5月7日

  大半个学期过去了,期中考试也考完了,家长会即将来临。

  今天下午彩排,伊慕寒那个组,又是演得最好,最精彩的。很多同学百思不得其解,为什么他们每次都演得那么好?沫夕琏嫉妒了,嫉妒跟慕寒同组的女生。

  “夕,别闷闷不乐了!”夏默猛地拍了一下夕琏的肩膀,“我知道你在……”“停!我才没有~!”夕琏的脸刷的一下红了。“解释就是掩饰,掩饰就是事实!”季沫怡也来捣乱了。“你们啊!思想不纯洁!!!”夕说道。“喂喂喂!明明是你!”叮铃铃!

  “下午又要大扫除!烦死了!今天中午1点40我就醒了。都怪蒋心言!她又摇床!”“嗯!以前我睡她上铺时她也老摇床!”星雪伊附和道。

  “写什么写!大扫除啦!沫大小姐!”伊慕寒故意去拨弄夕琏手中的笔。夕没有理会他,但心里早已乐开了花。“嘿!别写啦!”“就这一点啦!QAQ”“你真……唉!”慕寒的眉宇之间留露出一种疼爱的神色。“夕,过来一下。”洛沐优雅说道。“有神马事?”夕琏站起身,向沐沐走去,却不小心踩到慕寒的扫帚。“没长眼睛吗?”夕琏看着他不语。“沫夕琏!我不惜怜你!”慕寒故意冲他喊。“嗯哼?!”“到底让不让开?”“OK!我大人的度量不和你计较啦!”(深情,你们都想到了吧?)

    五年级:吴奇秀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:请君“沫夕琏”_650字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved