欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之潘多拉宝盒_1200字

守护甜心之潘多拉宝盒_1200字

2014-05-30

  英国之旅(1)分组行动

  清晨,万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。

  我怀着期待的心情走向雅的房间,因为今天又可以去旅行喽~~哈哈。

  “亚梦,你说我们这次会去哪啊?”小兰笑嘻嘻地问道。

  “对啊对啊,小丝觉得要是可以去美国玩玩也好啊。”小丝双手合拢,灿烂的笑容在脸上绽放开来。

  美琪不赞同的摇摇头说:“我觉得还是去英国玩好一些,尝试坐一下伦敦眼的滋味,那该多好啊。”

  “我觉得去哪都一样啊,都可以好好享受一下免费旅游,呵呵。”我抿嘴一笑,心情十分好。

  ————雅的房间————

  “早啊,亚梦(小梦)。”一走进房间就听到伙伴们对我打招呼。

  “早~”

  雅嫣然一笑,手里拿着抽签筒,说:“这次我认为你们还是分头行动好一些,这有一个抽签筒,抽到一样颜色的标签的人一组。”【作:之所以这样,因为那个,一下子写这么多人,太麻烦了……】

  我们纷纷加入其中,最后的结果是这样的:

  紫色:我、唯世。

  红色:弥耶、空海。

  粉色:璃茉、凪彦。

  这个结果…………哇啊啊啊啊啊!!!!我居然和唯世君一组??Ohmygod!!

  我回首看看唯世,他似乎并没有感到太大的意外。

  “准备好了,吃下语言糖吧,我先送亚梦他们去英国先。”雅说道,开动法力,神色凝重。

  我感到一阵眩晕,在迷糊之中,我感到有人握住我的手,那只手温暖大力,有些,有些像亨利的手呢……

  当醒过来时,我发现一个巨大的危险,我居然躺在唯世君怀中,好暖好暖。虽说是这样,但是这么危险的距离还是很危险的,我立马清醒过来,脱离了唯世君的怀中。【作:你真是身在福中不知福啊……唉~亚梦:去·死·吧·!!】

  “亚梦,你还真幸运啊,哈哈。”我的守护甜心们捂着肚子哈哈大笑起来了。忍住,忍住不能发火……

  唯世还在睡,我侧过脸竟观察起他来了。唯世头上那抹金色短发看起来十分清爽带有光泽感,肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀。【作:哟,观察得挺仔细的嘛。亚梦:{脸红}】

  唯世君的睫毛轻颤,慢慢睁开了双眼。

  “亚梦?”唯世君揉揉眼,笑道,“我们现在这是在哪啊?”

  额……这个我哪知道啊,我好像刚刚没有注意看四周呢……

  “我们现在正在英国伦敦郊区。”只能乱答一下应付了……

  我一眼望去,不会吧,居然蒙对了,我们此刻就在伦敦。就可以看见伦敦眼矗立在城市之中,很美呢~

  【温馨小提示:全称英国航空伦敦眼,又称千禧之轮,坐落在伦敦泰晤士河畔,是世界第四大摩天轮,是伦敦的地标之一,也是伦敦最吸引游人的观光点之一。伦敦眼于1999年年底开幕,总高度135米(443英尺)。】

 

    五年级:涂媛媛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之潘多拉宝盒_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 宝盒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved