欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 蓝色的樱花树(楔子)_300字

蓝色的樱花树(楔子)_300字

2014-05-30

  雨打落了花瓣,掉落在黎明乌黑的长发上。

  “黧茗……”黎明无力的敲打着车的玻璃,无助地奔跑着看着黧茗远去的身影。而车上的少女却连看都不看她一眼,可眼泪却像断了线的珍珠不停地落下来。

  黧茗,她搬走了。她跟自己的约定,破碎了。无数的记忆浮现在脑海里,那些虚假又真实的记忆,让黎明心疼不已。

  “黧茗!黧茗!”

  “黎明!”远去的黧茗大叫,黎明惊奇又惊喜的抬起头,连忙跑着追着那辆车。“拿住这个,我永远是你的好朋友!”的身子黧茗伸出窗外,把一个东西丢向黎明,随即,那辆着就开走了。黎明摊开手掌一口,是一条蓝色的樱花项链。

  “呜……”眼泪落在项链上,黎明自言自语地说:“黧茗你永远是我的好朋友……”

  雨中,少女失魂落魄地坐在地上,眼睛没有了光彩。

    五年级:凌黄昏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色的樱花树(楔子)_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved