欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 冰雨公主(一)_900字

冰雨公主(一)_900字

2014-05-30

  5点了。

  “丝雨,丝雪,回家吃饭啦!”一个慈祥的声音传了过来。“知道了妈妈!”两个如冰雪般的美丽的女生异口同声地回答道。“今天有你们喜欢吃的糖醋排骨喔!”“是吗?太棒了,我最爱你了,妈妈!”丝雨立刻跑上去拥抱妈妈。

  “丝雨,你别太急啦,又没人跟你抢。”妈妈笑呵呵地说道。“丝雪也要吃!”丝雪说道。“好啦,给你吃就是啦~”

  9点了。

  “丝雪,丝雨,上床睡觉了哦!”“知道了,妈妈!”丝雪说道。但是调皮的丝雨才不这么做呢!丝雨是个调皮的女孩儿,丝雪是一个可爱的女孩儿,丝雪最终把丝雨拉回床上睡觉。

  在梦里,丝雨穿着用水做的衣服,丝雪穿着用雪做的衣服,她们在翩翩起舞。当她们醒来的时候,已经天亮了。

  “要是是真的就好了!”丝雨打了个哈欠。“好啦,说这些有什么用,它又不是真的。”丝雪温和地安慰着姐姐。忽然她们听到一声“吱”,房间里就出现了一道蓝色的门。

  “这是什么呀?我们房间里没有那扇门啊?”“要不……去看看?”丝雪有点害怕地说道。“害怕什么呢?让我去看看。”丝雨飞身下床。“等等我!”丝雪急忙跑过去。

  门开了。

  一道光闪过。

  丝雨和丝雪消失了。

  仿佛做了一个很长很长的梦,丝雨打了个呵欠,爬起来,连眼睛都没有睁开,说道:“好冷啊……现在几点啦,丝雪?”丝雪也翻了个身:“唔……我也不知道,姐姐,或许我们迟到了吧,睡了这么久……”“是吗?你可别骗我……今天或许是星期天,还是星期六……”“姐,我没骗你……等等!”“怎么了,丝雪?哦!天哪,这是哪儿?”丝雨被丝雪的一声惊叫吓了一跳,瞬间赶走了睡意,惊讶地发现,她们并不在家,而在另外一个地方!这个地方,是一片竹林里,朦胧的雾笼罩在这树林里,看上去很美。但丝雨和丝雪却顾不上这些,连忙向前跑去,她们最终出了竹林,来到了城市里。

  “嘿,我要点儿糖,不要冰糖!是白砂糖,要那种从……”一个男子正在向一个售货员买糖,但是他无意地向外面一瞥,瞥到了丝雨和丝雪,他立刻顾不上自己的糖,慌慌张张的跑出去,喊道:“天啊,我们亲爱的贝丝公主和亲爱的贝蒂公主回来了!”

 

    一年级:快乐铃兰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雨公主(一)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved