欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 快乐的笑声_350字

快乐的笑声_350字

2014-05-30

  马上就要进入七年级了,六年小学生活中最难忘的就是小伙伴们的笑声。

  我们全班都爱笑,个人的笑声又不一样。“哈哈哈”,这便是小伙伴沈方舟的笑声,笑的很天真。他正在听别人说笑话,说到最有趣的地方,便听见他响彻云霄的笑声,这笑声,就连在语文办公室的帅老师都听得清清楚楚。

  徐植的笑很有感染力:只见她嘴巴一抿,眉毛一翘,不管别人在干什么,只要听见她“呵呵呵”地笑起来,就会引得全班哈哈大笑起来。

  “嘎嘎嘎!”这就是幽默大师沈略的笑声。一听到这笑声,就知道沈略又在讲幽默的小故事了,讲到最后,竟然连他自己都情不自禁地笑了起来。

  这时,我的耳畔又响起了春游时的笑声,运动会的笑声,两操一范获奖时的笑声……

  啊!幽默的笑声,天真的笑声!这些笑声都将印在我的脑海深处,是我永远记住了这些笑声。

 

    北京北京大学一年级:宸儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的笑声_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved