欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 雨季青春_350字

雨季青春_350字

2014-05-30

  有人说,青春是花季,因为处处充满鲜花和笑语;有人说,青春是雨季,因为处处布满阴雨和沼泽。

  我不赞同“青春花季”之说,到赞成“青春雨季”之说。眼下,我们呼吸的空气太稀薄了。考试就如战场。如今的我们习惯了考试前临时抱佛脚,习惯了经常盼考神,习惯了考试时抓耳饶腮,暗骂出题老师。习惯了考试后出笼的鸟儿般自由。习惯了看见画满红叉的试卷时“破釜沉舟”之势。习惯了种种……

  我们的青春,在忙忙碌碌中遥望无期。我们的青春,在战战赫赫中破釜沉舟。我们的青春,如晨日滴下的颗颗甘露,沐兮的夜晚静静划过。我们在等待,我们在眺望,我们在希求,雨季的青春。等待,在淅淅沥沥的雨滴中绽放出不平凡的我们!

  桃红柳绿,春风得意。

  安步当车,青衫罗绮。

  阳光下闪烁的那条花团锦簇的小径,遗失了谁和谁的回忆,又挂上了谁对谁的希翼?

  繁华落尽,无梦如痕。

 

    一年级:阿海

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨季青春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved