欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 《失去的一天》读后感_400字

《失去的一天》读后感_400字

2014-05-30

  今天,我们学习了《失去的一天》,我的感受很深,“母亲”说的话十分有哲理!是的,时间是一去不复返的,如果你浪费了一天的时光。那么你就要等到第二天去补回来,你需要付出两倍的努力,才可以做的更好,为什么今天的事情不能今天做呢?

  看完之后,我便会想到自己不珍惜时间、浪费时间的时候,就会刚到十分羞愧。以前,我回到家放下书包后,我不是去做作业,而是跑到电脑前玩CF,或是拿着手机玩来玩去。妈妈叫我去写作业,我便会不耐烦的说:“哎呀,今天作业很少,况且还有大把时间呢,放心吧,会写完的!”妈妈看着在手机前痴迷看着的我,无奈的摆了摆头。到了八点钟,我才拿出笔和作业本,慢慢吞吞的写着,到了九点钟才写完。妈妈看着我说:“不是说作业很少吗,怎么写那么久?”我低着头,不出声,妈妈叹口气不再多说什么。可我这种坏习惯依然不改。

  读了《失去的一天》后,让我得到了很大的启示∶一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,只有把握现在的分分秒秒,我们才能有更多的收获,更精彩的人生。

 

    三年级:杨傲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《失去的一天》读后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved