欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 那次,我哭了_300字

那次,我哭了_300字

2014-05-30

  每个人都哭过,有成功的时候激动的泪水,有受到挫折时悲伤的泪水,也有被人误会时委屈的泪水……不同的泪水有不同的故事有一次我流下了悲伤的泪水。

  我望着摊在我面前那张无情的考卷,那个红色醒目的分数像针一样刺痛着我的心。我从来没有考过这样差的分数,我再也忍不住了,泪水夺眶而出,我的眼泪像断了线的珠子一样不停地往下落。我呆呆的站着,脑子中突然闪过一句话:失败是成功之母。是的,胜败乃兵家常事,何必要为这一次的失败而伤心呢?

  想到这儿,我的脑子中又闪过一句话:不经历风雨,怎能见彩虹?我擦干眼泪,决心用勤劳来弥补之前的过错!

 

    三年级:露比1521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次,我哭了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved