欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 吴刚应聘记_600字

吴刚应聘记_600字

2014-05-30

  很久很久以前,嫦娥非常想念后羿便做了许多糕点,可月宫上没人看桂树咋办咧?嫦娥便登出了应聘广告,由天宫夜间广播电视台登出,广告刚等处便来了个叫吴刚的小混混,原来他原来公司的老板有的把他当做出气筒,还有一个丑老板自尊心太强了,把吴刚1700岁的幼小心灵受到了创伤,(注:天上17年地上1700年)

  刚到这里,嫦娥便对他说:“你好,请过3关难关便可应聘成功,现在开始!“咔嚓”一声后便掉入了一个酷似“智勇大冲关”的起点上,吴刚跑了1000年的时间便跑完了,“终……于……跑完了!”吴刚大声的说着,“恭喜过关”玉兔不ī知在哪说着,忽然,吴刚又掉进了的二关,虽说吴刚力气大可今日却是一个不寻常的东西:一轮明月迎面压下,吴刚竭力的举着,过了不知多久,又传来了玉兔“恭喜过关”的声音,没等吴刚休息便掉入了第三关,嫦娥正站在那里对吴刚说:呵呵!力气还不错嘛,请过最后一关!”

  话音刚落,便传来“咚咚咚”的脚步声,吴刚遭遇不幸……――摔倒了!(观众:――!)“哇!史迪仔!看我的无敌电锯!雅黑!”“轰”史迪仔轰然爆炸!“哇!我的毛绒玩具!”嫦娥惨叫!“吴!刚!”“妈呀!怎么跟红太狼一样会耍平底锅啊!救命哟!”“磅磅”“吴刚,我要你无条件的为我砍树!”“好好!”吴刚连连苦……

  欲知下集《吴刚工作记》到底如何,请看下集

    五年级:萧雨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吴刚应聘记_600字
写作达人推荐

换一换

关于 吴刚 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved