欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的牙牙_400字

我的牙牙_400字

2014-05-30

  今天,我的牙齿有点痛,所以我破列写一次牙齿的日记。

  我是一个有小有不起眼的牙齿,我很脏,很臭还很不听话,我的主人可讨厌我了,今天我又闯祸了,我让主人的牙惨遭大害,主人恨死我啦,我越发感到自己应该好好修整下!!!

  我今天没有清理,里面都是早上吃的榨菜、稀饭的饭粒、面包削。我很努力的把牙刷哥哥请来了,哥哥好厉害呀!没有一个牙缝里有牙垢,连“牙结石”都弄干净了,本来脏脏的我变的又干净又漂亮,洁白透亮,臭味都没有了,只有股股的牙膏香味,茉莉清香,芳香扑鼻,太好闻了,我再三谢谢了牙刷哥哥,谁叫他把我与我的伙伴们都弄干净了,可主人依旧不喜欢我,道是把我辛辛苦苦请来的牙膏哥哥好好表扬了一顿,又是冲洗又是“日光浴”的,还好没有把我气死,我开始呜咽了,哦~~~我晕~~!!!!

  我特别的臭,就算是穿着花衣裳就够丑了,我臭成这样就让主人伤脑筋了,可是我怎样变香呢?只好向牙膏求救,救救我吧牙膏姐姐,牙膏姐姐心软了,把我们兄弟几个,刷得干干净净,现在主人已经喜欢我了!

    五年级:王笑语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的牙牙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved