欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔法豆----自家的城堡像监狱_1200字

魔法豆----自家的城堡像监狱_1200字

2014-05-30

  同学们,你们好!我是一颗魔法豆,我的妈妈给我取了一个可爱俏皮,又显得十分高雅的名字。我叫魔丽雅!整天被老爸他们关在家里,不准我出去,我郁闷极了!

  老爸老妈却要到城堡外面转悠,看看野花野草,呼吸一下新鲜的空气。所以每到他们要出去转悠,我就要吵着让他们带我一起去,他们就会说怕我会出事,或是用各种理由来和我说,好让我不和他们去。我真怀疑他们,他们是不是每天晚上想出十个理由,准备来逃避我。我真佩服他们有那么多理由,而且重来没重复过!

  这不,又要出去了!我早就不想和他们说那句话:我也要出去。他们慢悠悠地走过来,告戒我不要捣乱,然后扬长而去了。我垂着头,走到窗前,抬起头,看看窗外。瞧瞧外面!天空蓝蓝的,还绣着一朵朵白云;天空中的鸟儿飞过,响起一整鸟叫“叽叽喳喳——!”那声音美妙极了,它好像是一位天生的歌唱家;划过天空,视线转移到草地上,那绿油油的草地上开着五颜六色的野花,还有小兔在草地上嬉戏……外面的景色美极了,我好想出去!老爸他们回来了,我给他们讲述了我在窗前看到的景色,妈妈笑着摇摇头说到:“那算什么,我们在外面看到的,比你看到的,美极了!”我沮丧极了:“我在窗前看景物,就是‘井底之蛙’嘛!”“叮咚~~~~”一阵清脆的门铃声响起来了,妈妈连忙去开门。原来是卡露熙啊,她可是我的“死党”哟!我带她到我房间,关上门,和她商量件事儿。我在她耳边说道:“卡露熙,我爸爸妈妈不让我出去看看小花小草,只让我呆在家里。你能帮我到外面去拍一些好看的景色,给我看看,观赏一下?”卡露熙问到:“那我能不能拍一些录相给你看?“有录相,当然好了!你愿意帮我拍,我要好好的感谢你一次!”“不用了,谁让我们是‘死党’呢!”卡露熙像在自言自语:“虽然你住在自己家的,金碧辉煌的城堡里,但是在你的眼里它像是监狱一样,是吗?”“没错,每次吃饭他们都让佣人们把饭菜送进来,根本就不让我出去,连喝水也要他们把水送进来,和在监狱里生活没什么两样嘛!”“他们怕你出去有危险,就等于他们把你当成囚犯一样,只是心甘情愿为你当‘仆人’为你送菜送饭对吧?”卡露熙问到。“就是嘛,我最讨厌这样了,他们却认为是为了我好,气死人了!”卡露熙突然像发现新大陆一样大叫到:“那你为什么不偷偷的溜出去呢?”“万一被他们发现了,那我就得听他们的长篇大论了!”我说到。“难道你一想溜出去,被他们发现就会这样?”卡露熙满脸疑问。我想如实的告诉她,但又想要会会她:“你怎么知道,你是我肚子里的蛔虫?”“我才不是那脏脏的臭蛔虫呢!”卡露熙反驳到。“那你怎么知道?”我明知顾问。“我只是随便问问,谁知道正好被我猜到!”我转回了话题:“你一定要帮我拍好了,帮我拖离‘苦海’哦!”她点头答应了。后来每天晚上她都帮我拍一些照片,然后到我家,把照片给我。

  就这样,我渐渐的改变了自己的生活环境。

    五年级:王笑语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法豆----自家的城堡像监狱_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved