欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 米老鼠_600字

米老鼠_600字

2014-05-30

  话说花仙子来到21世纪,看见这里十分美丽,准备去逛一逛时,可发现并自己没有钱。她看着路旁的鲜花,想到一个好办法,她要举行花朵表演。

  第二天,从美国回来的美妮急匆匆的走过花仙子的花朵表演场,奇怪地说:“我怎么有种能见到花仙子的感觉?难道花仙子在花朵表演场里?我去看看。”他走进花朵表演场,找到导演,刚看到花仙子就惊讶得几乎说不出话来:“花,花仙子!老同学怎么是你啊?”花仙子见美妮正站在那里,惊喜地说:“我在这里工作呀!”美妮说:“以后我每天早上来看你哦!”花仙子笑着说:“好呀!我会热烈欢迎你的!”

  这样经过了好几天,一天上午,天下起了倾盆大雨,花仙子在门口等了很长时间,仍不见美妮的身影,她失望地认为美妮不会来了。正准备回去时,突然有个人叫住了她,花仙子看着那熟悉的身影,惊喜的叫道:“美妮!你怎么来了?我还以为你不来了呢!”美妮此时脸色苍白,虚弱地说:“我怎么能不来呢?我们是朋友呀!”花仙子说:“你得注意自己的身体呀,要是你生病了,就不能去马戏团工作呀!你也可以不来,我不会怪你的!”美妮一听,严肃地说:“花仙子,你错了,我去马戏团是要工作,但是我曾经说过每天早上一定要来看你,我就必须要遵守诺言,如果我不诚信,就没有人能相信我,如果你是我,你会怎么想?”花仙子听了美妮的话。想了想,微笑着说:“我会和你的想法一样的!”

  是啊!我们都不能不讲信用,不诚信,因为诚信是一种美德呀!

    五年级:王笑语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:米老鼠_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved