欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 文具们笑了_550字

文具们笑了_550字

2014-05-30

  夜深了,劳动了一天的人们渐渐地进入了梦乡。突然,从小明的书包里传出一阵阵对话声。

  从狼籍的书包里传出书本先生的话:“我们摆放的姿势是一天不如一天了,再看看我们的封面,更是糟糕了,小主人用笔在上面乱画,用贴图在上面乱贴,里面更是糟糕了,涂的涂,画的画,老师上课讲的难题请大家大家抄在书本上,可小主人不但没抄,还画起画。真让我们伤心啊!”

  “你那算什么啊!你看看我,全身可是伤痕累累。上课时小主人他总是不听课,还拿起小刀在我的身上划来划去疼的我‘啊啊’大叫,可是小主人听不到我的喊叫,还不停地划我的身子,每当风一吹,我被划上的地方就疼的不得了,就像是有东西在咬我,这就像任们说的风湿病一样。真不知道小主人是怎么想的。”文具盒愤怒地说。

  “我也是嘛,你们看。”伤痕累累的圆珠笔拄着拐杖,一瘸一拐地走了过来,“我常常被小主人拿来和别人玩笔,被人的笔一打就掉在地上输了,小主人还重重地把我摔在地上,所以我就成了这样了”

  到了第二天,老师真的批评了小明。回家后,小明郑重的向文具们道歉:“对不起,我以前不爱护你们,以后我会好好爱护你们的你们会原谅我吗?”“会的!”文具们异口同声地回答,文具们笑了笑了是那样的开心。

  文具们也是有生命的,大家要好好的爱护它们噢!

    五年级:王笑语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具们笑了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved