欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 陪你去流浪【第一篇(完)】_350字

陪你去流浪【第一篇(完)】_350字

2014-05-30

 将车子一旋从他的身后挨上来,在他肩上啪地一拍。长脖一个激灵吓了一跳,一回头见是我,高兴地说:“赵雄我正找你呢。”

  我问他找我干什么?是不是找我替他打架,是不是有人欺负他了。

  我说这句话说得长脖有点感伤,我们俩这两年已经疏于交往了,这句话让长脖又想起了我们小时候的友谊。长脖说不,不是打架,都这么大了哪里还打架?

  我说:“那是你想我了?”

  长脖摘下眼镜擦了擦,说:“是,是吧。”

  我说:“好呀,没忘老朋友。”但我心里不信,他肯定有事,否则他怎么会有时间来找我?我打量着长脖,见她人长高了,脖子也更长了,因此个子也跟我差不多高了,只是他要比我细许多,像一根芦苇。我说:“长脖你说实话,你找我有什么事?”

  长脖神秘兮兮地把我往路边拉,正如我的判断,长脖真是有事来找我而且还是这样一件挺不一般的事。

  第一篇【完】

    初三:任晓雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陪你去流浪【第一篇(完)】_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved