欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪落蔷薇【3】_450字

泪落蔷薇【3】_450字

2014-05-30

  爱家族的“爱冠军”年度颁奖晚会,每一个爱家族的成员都在期待着“爱冠军”的出炉。在众多的爱家族成员中,有一对兄弟是最有“梦梦【冷月在人间的名字】呀,走,哥带你去兜兜圈,散散心。”亚俊【超富亚氏公司的公子爷—亚俊,是亚梦的哥哥】说道。冷月心情正不好,放下了手里看的书跟着亚俊去散步了。

  花园里。

  走着走着,冷月看到了一朵含苞待放的超稀有的七彩玫瑰,不由自主的悄悄用了模仿使花开了。花在一瞬间就开放了。不对,想一想,我是在人间诶,用魔法不能让别人看到的诶。想罢,赶紧挡住了那一朵玫瑰花,假装在欣赏其他的花。亚俊忘了冷月一眼,说:“妹,那花没什么好看的,快走吧,前面的盛开在水晶喷泉里的那朵花才好看呢!”冷月看亚俊叫自己跟上去了,只好跟上去了。趁人不注意又把花变回来了。

  在去水晶喷泉的路上,冷月在路旁看到了一株鸡冠花,冷月从来没看过鸡冠花,十分好奇,捣蛋细胞迅速膨胀,一挥手,把鸡冠花的“鸡冠”变成了马蹄形状的。事后又把它恢复原样了。亚俊一点也没发现。

  到了喷泉,冷月看到了一小棵小食虫花,十分生气,因为她以前最可爱的小宠物【一只小虫】就被这种植物吃掉了。冷月火气涌了上来,用魔法把小食虫花连根拔起跑向天空。这时亚俊一转身,看到了正在施魔法的亚梦……

  未完待续

 

    五年级:怜艺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪落蔷薇【3】_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved