欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 水星人大战地球人_650字

水星人大战地球人_650字

2014-05-30

  3060年12月29日凌晨一点多钟,地球联盟局的安全警报灯,忽然闪烁出红光,这是最最危险的警报,原来水星réndà举来攻打我们的地球了。

  水星人带着他们最先进的设备,镭射激光分子炮来猛烈的攻击地球。地球联盟局没有应对之策,一下乱了阵脚,不知该怎么办?这时我发明的一种机器,已经可以把虚构的东西变成现实了。可是时间太有限了,我还没有来得及构思出他们的名字和功能。于是我把人类已经熟悉的“复仇者”联盟、“战神”联盟“铠甲战士”等虚构的人物都变成了现实。不大一会,大批的“精英战队”被制造出来。他们高呼着:”消灭水星人,消灭水星人的口号“!与水星人展开了一场殊死搏斗,’精英战队‘终于打退了水星人的先前部队,不一会水星人的后续镭射炮部队,又冲了上来。为了对付镭射激光炮,”精英战队“的勇士们引爆了自己身上的爆炸装置,和水星人同归于尽了。地球人为了纪念和告慰”精英战队“的勇士,签订了”和平条约“从此各国人民都在自己的国土上安居乐业,让世界上再也没有了烧杀戮掠,全人类宣布永远不会自己开战。

  从此地球的人类进入前所未有的团结时期,而我作为一名科学家却更忙碌了。我带领我的学生们把虚构扞卫地球人物的编程,数以万计的方案成功的输入到地球防御系统,不到万分之一秒的时间就能迅速搞定。还有更振奋人心的消息”精英战队“我和科学家同事已经把他们复活为,超级强大宇宙战无不胜顶级版。

  亲爱的同学们看完我这个穿透版的战争纪实,是不是让我们大家明白了一个道理,要想让我们的后代子孙永远安全,就勇攀科技的高峰吧。科技才是最强大的力量。

 

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水星人大战地球人_650字
写作达人推荐

换一换

关于 人大 的作文
关于 战地 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved